11-10-04, 11:19 PM
|
#1
|
|
صياد متقدم
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المدينه: جمال عبد الناصر- جسر السويس
المشاركات: 555
معدل تقييم المستوى: 8
|
مسئول مصري: نراقب توسع إسرائيل في تجنيد قوات الاحتياط
لقاهرة- محرر مصراوي:
اعتبر مصدر مصري مسئول اعتزام اسرائيل التوسع في تجنيد قوات الاحتياط بحيث يتم استدعاء عدد كبير منهم وزيادة عدد أيام خدمتهم العسكرية ، شأنا داخليا.
وقال المصدر في تعقيب على ما نشرته صحيفة ''معاريف'' الاسرائيلية '' الثلاثاء '' بهذا الشأن- نقلته وكالة أنباء الشرق الأوسط دون ان تسمي المصدر- ، إن من حق أية دولة تأمين حدودها بما لا يخل بالاتفاقيات المشتركة ، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن لمصر الحق في مراقبة الأمر وتأمين حدودها ، لمنع تسلل أي من العناصر الارهابية .
كانت صحيفة ''معاريف'' ذكرت أن الجيش الاسرائيلي يعتزم التوسع في تجنيد قوات الاحتياط بحيث يتم استدعاء عدد كبير منهم وزيادة عدد أيام خدمتهم العسكرية، في أعقاب التوتر على الحدود الاسرائيلية المصرية إثر هجمات إيلات في أغسطس الماضي.
وأضافت الصحيفة أنه منذ وقوع هجمات إيلات تم حشد قوات نظامية في الجيش الإسرائيلي علي الحدود مع سيناء في محاولة لمنع تسلل مسلحين عبر هذه الحدود التي يبلغ طولها 230 كيلو مترا ، وفي أعقاب تحذيرات استخبارية لا تتوقف حول نية مسلحين تنفيذ هجمات.
http://www.masrawy.com/news/Egypt/Po...4/4483762.aspx
__________________
قال رسول الله (ص ) : ( عَلَيكُم بالرَّمْي فإنَّهُ مِنْ خَيرِ لَهْوِكُم )
|
|
|